メガ ど トンコツなるカップら~めん

発見しちゃいました。

 
二分で湯戻し完了とか

流石の細麺ですね。


手順通りに後入れてオイルも

守りますし、お湯も規定量で作ってみました。


見た目は、美味しそうです。

香りは、別れますね。

豚骨臭がかなり強く、好きな人には

病み付きになる香りですね。

本場の香りって言えば伝わりますかね?

臭いと思う方もいるんじゃないかな?

味は、美味しいと思いますが

食べるシチュエーション等で

麺が美味しく感じませんでした。

スープは、かなり美味しいのではないでしょう

か??

丼で出てきて、ニンニク追加+

紅生姜入れたら、ヤバかったかもしれません

ね?

気分的なもんでしょうが、

テンション上がりませんでした(*_*)