12/2(土)今日のお昼は。。
🍴ご飯
🍴魚
🍴揚げ出し豆腐
🍴鶏大根
🍴みそ汁
🍴デザート
今日はお魚メインの和定食。
お魚は、カレイの梅煮でした。
玉ねぎが入ってて、くたくたに炊かれた玉ねぎの甘みと梅の甘酸っぱさが見事な調和で、めちゃうまでした
揚げ出し豆腐は水切りされた絹ごしがもっちりした食感に
鶏はほろほろに大根は味が染み染みになってて、美味しい〜
今週のデザートは生果。バナナでした
12/2(土)今日のお昼は。。
🍴ご飯
🍴魚
🍴揚げ出し豆腐
🍴鶏大根
🍴みそ汁
🍴デザート
今日はお魚メインの和定食。
お魚は、カレイの梅煮でした。
玉ねぎが入ってて、くたくたに炊かれた玉ねぎの甘みと梅の甘酸っぱさが見事な調和で、めちゃうまでした
揚げ出し豆腐は水切りされた絹ごしがもっちりした食感に
鶏はほろほろに大根は味が染み染みになってて、美味しい〜
今週のデザートは生果。バナナでした