インドネシア本物のように、各アクティビティで食べるご飯を食べる食事は責任となっています。これは完璧な食事がイエスご飯を食べた場合に書かれていない法律となりました。米がなければ、すべてがちょうどいい、ちょうどスナックであること?
毎日白米を食べ、時には心の中で思った退屈感があります。
「はい毎日白いご飯を食べ続けます?」
満足して退屈ではないので、貪欲に食べて残ってみましょう、あなたは炊飯器で作ることができる米おいしい作品の多様性をしてみましょう。このレシピは、彼女の息子が食欲を保つことができることを屋の母親のためのガイドである可能性があります。
1. サボリ香ばしいあなたがコーヒーから得ることができます。食べることは、もはやの準備ができて、スパイスとココナッツミルクを入力滞在ません!
香ばしい部門を味わいたいあなたのために、コーヒーを食べることは正しい選択です。一日の始まりに結合された、あなただけの炊飯器ミューことにより、容易かつ迅速にコーヒーを作ることができます。
あなただけの炊飯器に2茎打ち砕いてきたレモングラス、ベイリーフ、塩、ココナッツミルクを追加する必要があります。次に、あなただけのボタンのコックを押すと、約15〜30分待ちます。だから!
2. 容易ではない満腹と空腹をしてみましょう、玄米あなたは朝食のための代替を行うことができます
赤米は安全でない等しい重みことをあなたのために食べ物一つの代替です。ダイエットのために勤勉によく知られている玄米の過剰。グレーター繊維含有量は容易ではない、ああします。
炊飯器でそれを調理するのと同じくらい簡単、白米の水の通常の人前より多くの水を追加して、行われるまで待ちます。同様に充填し、より健康的な、そうではありませんか?
3. 冷蔵庫に残った肉がある場合、あなたは私のご飯Kebuliを作ります。良いです!
食べることは何もありませんので、代わりに鶏肉、牛肉、または子羊の株式のはあなただけ作成Kebuliご飯を作ってみる、同情を無駄にしました。本当に、のは、手順屋に従ってみましょう簡単です!
- フライパンコンテナ内の熱バターは、クリーンな洗浄されていた肉を挿入します
- その後、半調理まで-炒め、インスタントカレーペーストを入れて調理するまで撹拌
- 炊飯器に米の250グラムを入力してください
- それにソテー肉、練乳、砂糖、塩、ライムの葉とレモングラスと混ぜます。
- 押して調理されるまで待ち、炊飯器で調理します!
完成した、あなたは〜豪華ですメニューを迅速に夕食を持っており、それを埋めることができます
4. マウ米コバーン典型的なマレー、シンガポール?ライスHainamあなたが時折確認する必要があり
それは米Hainamであるかどうかに精通していないあなたに、これは元の中華料理の一つです。しかし、より一般的にマレーシアとシンガポールの食品として知られています。あなたの家の炊飯器が提供され、あなたはまた、チキンスープの味のご飯を食べることができます。特に、任意の味と品質は最大48時間のために保存することができ、調理米の味を炊飯器と耐久性のある品質を使用している場合。あなたは何度も調理する怠け者だフィット。
作り方:
- これまでは、1時間コショウと塩と鶏のフィレをマリネ。
- 炊飯器でいつものように米を調理し、醤油、オイスターソース、醤油、コショウ、塩を追加します。
- 鶏に、フィレット既にある、ショウガ、タマネギ、ニンニク、シナモン、セロリも組み込まれたことを忘れないでください。
- あなたは揚げ玉ねぎの散水を与えた後Hainamでご飯を食べることができます。
5. 朝食にご利用いただけるためのフィット感のまま、一人で黄色のご飯を作ります。セベク鶏屋を忘れないでください!
ただの白いご飯のほかの作品の多くを試してみたあなたのために、右の炊飯器を選択してください。このようなフィリップスなどの信頼できるブランドから炊飯器を使用すると、結果のみにふわふわご飯を感じていないが、炊飯器は、あなたが長期的な耐久性があることができます。正規のポットよりも耐性が5層の鍋プロセラミック実績の3倍強く、よりスクラッチを装備。米の栄養と品質は、あなたが知っている、最大48時間のために新鮮なままにすることができます。





