Culter and Co、
メルボルンで今時のオーストラリア料理が食べれるレストラン☺︎
まずは、トーストを香ばしくなるまでトーストし、焦げの苦味とアンチョビの強い塩味のハーモニーが楽しめる一皿
左がヘッドシェフ、一皿一皿
丁寧に料理が作り上げられていく
そのチームワークに目が釘付け。
上にのってるのは、昆布‼️
柔らかい和牛は、珍しいパセリのソースでいただきます。パセリ特有の苦味と柔らかい和牛が作り出す新鮮なハーモニー
すっきり爽やかなミントとハーブのグラニテで口直し
デザートには、アーモンドパウダーがたっぷり使われたしっとりしたバターケーキ。
すっきりして、清潔感溢れるキッチンは、みていて本当に気持ちがいい![コスモス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/058.gif)
![コスモス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/058.gif)
広々とした内装が何時間でもいたくなってしまうほど、居心地がよく
オープンキッチンでみた、シェフ達の仕事振りが今夜夢にまで出てきそう。
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fimg%2Ffood88_31.gif)
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