ハワイのカハラホテルは、現地でも海外からも人気のウエディング会場です。
ここでのウェディングメニューを紹介します![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6913.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6913.gif)
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
炙り焼きにしたアヒは、甘みがある柚子味噌ソースと、サルサをのせていただきます。サルサはトマト、ハラペーニョとパクチーを刻んだものがミックスされたもの。ハラペーニョは辛さを抑えたものでした。
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/ayayayakitty/2141.gif)
ハワイではとてもよく食べられポピュラー。
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
ガーリックと胡椒をきかせカリッカリに揚げられた大きな海老。日本ではなかなか見ない大きさの海老。この外側がカリッとした海老の食感が忘れられなくなりそう。セロリの風味をもっと青臭くして苦味もあるセロリシードドレッシングと一緒に。海老がドレッシングともの凄くあいます!
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/ayayayakitty/2141.gif)
口の中でとろけていくビーフ。ミディアムレアで出てきました。濃厚な赤ワインソースでいただきます。
右にあるのは今日のお魚をPhylloというパイ生地で包んだもの。今日とれたてのお魚はハワイでは高級魚ぬあたはりマヒマヒ。
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/ayayayakitty/2141.gif)
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
ハワイを感じさせる、トロピカルシャーベット。
フルーツをダイスにしたものが、プレートに敷かれており、その上にはココナッツとマンゴーのシャーベットがのっています。まるで果物をそのまま食べていると錯覚してしまう程果物果実率が高いシャーベット。
マカダミアナッツのチュイールが香ばしい![](https://emoji.ameba.jp/img/user/29/2929jump/4541801.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/29/2929jump/4541801.gif)
海の真横でハワイの食材を思う存分楽しめる、全てのプレートが美味しいウェディングディナーでした
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kanatanak/1396.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/ayayayakitty/2141.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/8k/8kagura8/3768.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/8k/8kagura8/3768.gif)