2015年 | フードアナリスト食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナー、美容レシピ、Fumi Scanlonのブログ

フードアナリスト食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナー、美容レシピ、Fumi Scanlonのブログ

調理師・料理家食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナーのレシピ紹介、富美スキャンロンのブログです。綺麗は身体の中から作られる。「foodcritic」「life is food」フードアナリスト



あけましておめでとうございます。



昨夜は友人夫妻と一緒に、鍋と年越しそばで年越しをしました。一年の最終日は毎年和食で締めます



{CCD5A235-FB2A-4F06-8FDB-EF0E9FDC9DF9:01}




蟹もしゃぶしゃぶっとしていただきました


{358F90A0-39DF-47C4-B15D-90066418C241:01}




デザートワインと帝国ホテルのクッキーを一緒に楽しみました。ここのクッキーは、甘さ控えめなところがお気に入り。優しい歯触りで上品。ただ、一度に沢山食べてしまうので注意.(笑)






{077E288C-E339-4ABD-B1A9-CDBBADBAD26C:01}




皆さんにとって笑顔の多い一年になりますように。







今年もどうぞよろしくお願い致します^^