常温のままで♩焼きティラミス | フードアナリスト食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナー、美容レシピ、Fumi Scanlonのブログ

フードアナリスト食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナー、美容レシピ、Fumi Scanlonのブログ

調理師・料理家食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナーのレシピ紹介、富美スキャンロンのブログです。綺麗は身体の中から作られる。「foodcritic」「life is food」フードアナリスト


東京駅で見つけた焼きティラミス



北海道産オリジナルマスカルポーネを使用しているところに惹かれ購入♩

photo:01




半分にきって中をみました
photo:02




中はしっとりしていて、少しだけ苦いコーヒーのソースがスポンジに練り込まれていて、うーん......ティラミスだ。


上にはココアパウダーがかかっています。

ティラミスって普通は、冷やして食べるスイーツですが、常温のまま食べれるこんなティラミスも美味しい~♩



以下の店舗で購入できます^^↓


              シーキューブ店舗案内

      






iPhoneからの投稿