香港のプライベートキッチン
Gitone
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ここのお店は陶芸の教室でもあるので、入ると周りには沢山の陶芸の作品が飾られていました。ここでお食事をするのは..なんだか不思議...
⚫️ミニサラダ
⚫️広東スタイルスープ
日本のお味噌汁のように香港の家庭ではよく作られるようです。
見た目は透き通ったスープですが、コクがあります
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⚫️メインには海老と卵の炒めもの。
黒トリュフがたっぷりかかっていて贅沢なお味
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メインには、白ごはんと茹でた小松菜がついてきます。
⚫️デザートには懐かしい味の葡萄ゼリー。飲み物はリフレッシュしたい気分だったのでオレンジジュースをチョイス
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他は珈琲も選べます
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アットホームな雰囲気のプライベートキッチン、プライベートという響きに少し緊張していましたが、カジュアルなお店でした。それにしても、いつになったら香港の方の英語になれるんだろう...。
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