TIEN YI in 香港 | フードアナリスト食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナー、美容レシピ、Fumi Scanlonのブログ

フードアナリスト食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナー、美容レシピ、Fumi Scanlonのブログ

調理師・料理家食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナーのレシピ紹介、富美スキャンロンのブログです。綺麗は身体の中から作られる。「foodcritic」「life is food」フードアナリスト

先日TIEN YIを訪れました。

お料理いきます。
色々な種類の茸がみじん切りにされた揚げ物
photo:01



ポーク
photo:02


北京ダックをカットする前に、テーブルまでもってきていただきました
photo:03



海老の揚げ物に甘辛のソース
photo:04



総合的には、よかったけれど、
やはり中華は油を多く使っているますね[みんな:03]中華は、いつも野菜が足りない汗と不満に思ってしまう私です...

次回は、野菜が沢山とれる中華探しの旅にでようと思います[みんな:02]



iPhoneからの投稿