食事の記録第2弾はホリデーディナー
こっちのほうが順番的には先なんですけども。
じゃ 行ってみよう
まずは感謝祭のディナーから。
七面鳥(ターキー)の丸焼きスモーク仕上げ
スモークしました
中は肉汁じゅわの外はカリッと
グリーンビーン キャセロール
さつまいものグラッセ風
スタッフィング これがめっちゃ美味しいんです
ディナーロール
クランベリーソース
パプリカのサラダ
なぜがホットプレートで焼き肉
アチアチ言いながら食べてました。
あっという間になくなりました。
今回はハムをメインに
オーブンでローストしたハム
美味しい
人参のグラッセ
いんげん豆のソテー
キノコのソテー
小松菜のソテー
全部ソテーやん。
私は副菜担当なのでよくわかりませんが。。。
また一年元気に過ごせますように。
ご馳走様