すっかり ご無沙汰してしまいました。
久し振りに サントリーでの ランチをご紹介します。
まずは 一の膳
お刺身の盛り合わせ
焼きなす
トマトとモッツァレラチーズの和風カプリーゼ
久し振りに サントリーでの ランチをご紹介します。
まずは 一の膳
お刺身の盛り合わせ
焼きなす
トマトとモッツァレラチーズの和風カプリーゼ
続いて 二の膳はこちら
白菜たっぷり しゃぶしゃぶ
焼き物は 鮭。
パプリカの酢の物が 美味しい
海老の天ぷらは 衣があられ
ぽりぽりの食感で、美味しいわぁ。
そして、ご飯は 私の大好きな
豆ごはん
グリンピースの いい香り。
しめのデザートは
抹茶アイスの小豆添え
王道のコンボですね。
お野菜たっぷりで、とってもヘルシー。
とはいえ、かなりのボリュームでお腹いっぱい。
ごちそうさま
とはいえ、かなりのボリュームでお腹いっぱい。
ごちそうさま