すっかり
ご無沙汰してしまいました。
久し振りに サントリーでの ランチをご紹介します。
まずは
一の膳
お刺身の盛り合わせ
焼きなす
トマトとモッツァレラチーズの和風カプリーゼ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/313.gif)
久し振りに サントリーでの ランチをご紹介します。
まずは
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/061.gif)
お刺身の盛り合わせ
焼きなす
トマトとモッツァレラチーズの和風カプリーゼ
続いて 二の膳はこちら
白菜たっぷり しゃぶしゃぶ
焼き物は 鮭。
パプリカの酢の物が 美味しい
海老の天ぷらは 衣があられ
ぽりぽりの食感で、美味しいわぁ。
そして、ご飯は 私の大好きな
豆ごはん
グリンピースの いい香り。
しめのデザートは 抹茶アイスの小豆添え
王道のコンボですね。
お野菜たっぷりで、とってもヘルシー。
とはいえ、かなりのボリュームでお腹いっぱい。
ごちそうさま![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
とはいえ、かなりのボリュームでお腹いっぱい。
ごちそうさま
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)