いつもBlogご覧いただいて有難うございます🤗
さぁさぁちょっと早いけどクリスマスムードに入りました🎅⛄️✨
ではではいってみよう❣️
Candyカフェへようこそ👩🏼🍳
本日のCandyカフェはみんな大好き💕
「Croissant Quiche」🥐✨
キャア〜簡単激ウマです🤩🙌
はじめ普通にサンドイッチを作ろうと思って卵を湯がきました。卵にマヨネーズ、塩胡椒をして挟もうと思ったのでしが待てよ🫷キッシュ?グラタン?風に🤗
ボールに牛乳、薄力粉、コンソメ、バター。
具材はマカロニ、ウィンナー、カボチャ、トマト、枝豆を加えてみました🤗
冷蔵庫にある物ばかりやん(笑)
こんな感じになりました。
型にバターを塗って底にクロワッサンを引き詰めました。
チーズを乗せて焼き上げます。
オーブン210度 約20分✨
ハイ❣️出来上がり🎅👍
外はカリカリ!中はしっとり🤗
上から見た感じ
こちら簡単で激ウマなのでオススメです😻👍
「Keep On Rock 'n Roll 」
♦︎♠︎♦︎ Candy 🎙💋♦︎♠︎♦︎