にしちゃいました
だって、材料が鍋だったから
でも今日はいつもと違います
それは『味噌』だからです
材料:鶏肉、肉団子、大根、人参、白菜、竹輪麩、しめじ
水に3倍濃縮の出汁を8:2で、有る程度煮た所で味噌をときます
鶏肉や肉団子から油が出るので、汁も冷めずに温かい
チョイこくなでした
iPhoneからの投稿
だって、材料が鍋だったから
でも今日はいつもと違います
それは『味噌』だからです
材料:鶏肉、肉団子、大根、人参、白菜、竹輪麩、しめじ
水に3倍濃縮の出汁を8:2で、有る程度煮た所で味噌をときます
鶏肉や肉団子から油が出るので、汁も冷めずに温かい
チョイこくなでした
iPhoneからの投稿