あけましておめでとうございます。
昨年は、子供達のことで悩み、悲しみ、怒り、喜びながら一緒の時間を満喫できた一年でした。
今年もボチボチと頑張ります。
2020年のおせち料理。
全部は作れなかったので、既製品も結構ある。
*う巻きー大葉入りと入ってないのと2種類作りました
*りんごきんとんーちょっとレモン汁が多かったかなぁ…
*かまぼこ
*昆布巻き(既製品です)
*川海老の佃煮(既製品)
*数の子(既製品)
*ゆず大根ー光が反射し過ぎで何が何だかですが、ひょうたんと桜にしてます。
*海老の塩焼き
*生麩の照りー昔、懐石料理のお店で食べて美味しかったので、我が家流に再現したもの
*干し柿
*黒豆
*かまぼこ