「串焼ダイニング郷家」のHappyブログ! HP⇒ http://goya-diningproject.com/ -32ページ目
<< 前のページへ最新 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32

レセプション

6/12・13の2日間に渡り、レセプションが行われました!!


場所は、千葉県佐倉市にある 『炭火焼鳥 串吉』さんです。

今月中にOPEN予定ですDASH!




レセプションでは、初めて自分のお店でお客様を迎える事もあり、反省点が沢山あったと思います。

 

この2日間での反省点を踏まえ、OPEに向けて一緒にがんばりましょうグー





我が家ダイニングプロジェクトのブログ 我が家ダイニングプロジェクトのブログ

写真:中央 オーナーの吉原章友さん

     左  オーナーの弟さん

ドンッイケメン2人で皆様のお越しをお待ちしております!!ドンッ

研修生の実習風景

【ブログ 始めました~グッド!



ブログでは、研修内容行動予定(数々の祭り・イベント等に参加しています)、

また「Kushiyaki Bar 我が家」の情報、プライベート等も盛り込んでいく予定です! お楽しみに~ 目






研修は、直営店舗の『Kushiyaki Bar 我が家』にて実習を行ってます!



まずは、講義から・・・しっかり知識を身につけないと!!


そして、何と言っても焼き鳥の仕込みですメラメラ



今回は、焼き鳥の仕込み風景を撮ってみましたクラッカー


(研修も2週目に入り、串打ちも様になってきましたね!!)


我が家ダイニングプロジェクトのブログ

                           


合格 そして、なんと・・・今月は2名の方のお店が

  OPENします!!

  

   ・千葉県佐倉市  


   ・静岡県浜松市




  ※開店の詳細は後日ブログにて公開致します!



<< 前のページへ最新 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32