Atelier Douceurs (アトリエドゥスール)の青山由美です。
自分の植物性スイーツに自信が持てない・・・
レシピ通りには作れるけれど、アレンジしたり
オリジナルのお菓子は作れない。
動物性の食材を使っていないから
ここまでの味しか出せないと諦めている
教室のオンライン化がまだできていない
生徒様から質問された時の答えに
自信が持てない
そんな方は意外と多いのではないでしょうか?
一筋縄ではいかない、
植物性スイーツ!
マクロビオティックスイーツ!
ヴィーガンスイーツ!
なのですよ。
お悩みを抱えていたら、一向にお仕事として
進んでいけないので、少しでも解消できるような
こと考えました!
植物性スイーツを
お仕事にしたいかた交流会!!
こちらは、オンラインで開催します。
なんと、、
今年2月に開催し、60名もの方にお申込みいただいた
セミナーをもっとこじんまりと交流会形式にしました。
そして、無料で開催したいと思います。
詳細とお申込みはこちらの画像をクリックしてくださいね。
満席日もありますので、気になる方はお早めにお申し込みください!!
Facebookアカウントをお持ちの方なら
どなたでも参加できます!
気になるな・・・と感じたら
ぜひご参加くださいね。
↓↓
ベリーとバナナの米粉マフィンレシピ
無料プレゼント中です!!
こちらのLINE公式アカウント
から受け取ってくくださra
お茶会、レッスン情報をいち早くお届けします!!
今なら、LINE公式アカウントご登録で
神奈川県(青葉台、長津田、中央林間、あざみ野、たまプラーザ、鷺沼、溝の口)
*横浜線沿線
東京都・町田市(町田)
神奈川県 (十日市場、中山、鴨居)