Atelier Douceurs (アトリエドゥスール)の青山由美です。
自分の植物性スイーツに自信が持てない・・・
レシピ通りには作れるけれど、アレンジしたり
オリジナルのお菓子は作れない。
動物性の食材を使っていないから
ここまでの味しか出せないと諦めている
教室のオンライン化がまだできていない
生徒様から質問された時の答えに
自信が持てない
そんな方は意外と多いのではないでしょうか?
一筋縄ではいかない、
植物性スイーツ!
マクロビオティックスイーツ!
ヴィーガンスイーツ!
なのですよ。
お悩みを抱えていたら、一向にお仕事として
進んでいけないので、少しでも解消できるような
こと考えました!
![]()
![]()
植物性スイーツを
お仕事にしたいかた交流会!!
こちらは、オンラインで開催します。
なんと、、
今年2月に開催し、60名もの方にお申込みいただいた
セミナーをもっとこじんまりと交流会形式にしました。
そして、無料で開催したいと思います。
詳細とお申込みはこちらの画像をクリックしてくださいね。
満席日もありますので、気になる方はお早めにお申し込みください!!
Facebookアカウントをお持ちの方なら
どなたでも参加できます!
気になるな・・・と感じたら
ぜひご参加くださいね。
↓↓
ベリーとバナナの米粉マフィンレシピ
無料プレゼント中です!!
こちらのLINE公式アカウント
から受け取ってくくださra
![]()
![]()
お茶会、レッスン情報をいち早くお届けします!!
今なら、LINE公式アカウントご登録で
神奈川県(青葉台、長津田、中央林間、あざみ野、たまプラーザ、鷺沼、溝の口)
*横浜線沿線
東京都・町田市(町田)
神奈川県 (十日市場、中山、鴨居)



