ヘルシー × 美味しい × カワイイ
ヘルシーフレンチスイーツ専門お菓子教室
Atelier Douceurs (アトリエ ドゥスール)の青山由美です。
こんばんは。
7月31日のFacebookライブには
たくさんの方に見に来ていただいて
ありがとうございました!
たくさんのコメントなども嬉しかったです
そして、ライブをシェアしてくださった方に、
グラノーラレシピを
プレゼントさせていただきました。
またこのような機会があったら
レシピプレゼントなどがあるかもしれませんので
Facebookアカウントお持ちの方は
身に来てくださいね~!
さて、今日の本題です。
昨年からたくさんの方に
オンラインレッスンをご受講いただいていまが、
オンラインの体験レッスンを
8月にリニューアルします。
日ごろ、レッスンでは
レシピを元にお菓子作りをするだけでなく、
そのレシピを元に、アレンジ方法を
たくさんお伝えしています。
レシピの数にしたら、1レシピから作れるアレンジが
いくつになるでしょう・・・
軽く10種類はいくのではいかしら。
今までは体験では植物性スイーツを
作るだけに特化していましたが、
新しい体験レッスンは
私のレッスンの肝の
アレンジの仕方
をお見せしようと思います。
今回は上の写真のマフィンを
アレンジしていきます。
元のレシピがなくてももちろん
作れますが、参考になるので、
ぜひ体験レッスンに興味あるな!
という方はぜひそのレシピを
手に入れてくださいね。
その入手方法は、コチラ
今なら、LINE公式アカウントご登録で
ベリーとバナナの米粉マフィンレシピ
無料プレゼント中です!!
こちらから受け取れます!
↓ ↓ ↓
お茶会、レッスン情報をいち早くお届けします!!
翌日以降でも、冷蔵保存しても
固くならないマフィンです
このマフィンをアレンジしていこうと思います!
このレシピは今すぐ受け取れますよ。
オンラインサロン(Facebook)