ヘルシー × 美味しい × カワイイ
フレンチスイーツ専門お菓子教室
Atelier Douceurs (アトリエ ドゥスール)の青山由美です。
7月スタートオンラインレッスン
空き1名様出ました!
【日程】全6回
第4木曜日 10時~12時半
7/22、8/26、9/23、10/28、11/25、12/23
となります。
ご興味おありの方はお問い合わせください。
体験レッスンも受付中です。
お問い合わせ・体験レッスンのご案内
↓↓↓
https://peraichi.com/landing_pages/view/douceurs-kobetsu
みなさん、タルトはお好きですか?
美味しそうな、フレッシュなフルーツが盛り沢山になって、お店に並んでいると華やかですよね![]()
クサクサクのタルト生地とクリームとフルーツ
私も大好きです。
タルトって、このようにフルーツやクリームに
ばかり目が言ってしまいますが、一番の主役はそこじゃないんです!
さっき、サクサクのタルト生地と言いましたが、
実はそのタルト生地の部分が
主役!
と言っても過言ではないのです!
そう断言して世の中のタルト好きに
タルトに特化したレッスンをしている先生が
いらっしゃいます。
お菓子教室を始める前に
受けておきたいスクール
アトリエ・ミニョン
村雲久美子先生です。
お菓子教室を始めたい、という方。
とても多いですよね。
そんな方に是非知って欲しい理論を
しっかり学べる久美子先生が、
今度
『本当に生地が美味しいタルトに出会うお茶会』
を開催されます。
こちら、久美子先生がタルトのなんたるかを
じっくり語っていただけるお茶会です。
そして、タルトの一番大事なところ。
タルトの生地部分を食べ比べもできるそう!
お申し込みはこちら
久美子先生からのメッセージ。![]()
今なら、LINE公式アカウントご登録で
無料!!プレゼント中です!!
こちらから受け取れます!
↓ ↓ ↓
お茶会、レッスン情報をいち早くお届けします!!
オンラインサロン(Facebook))
神奈川県(青葉台、長津田、中央林間、あざみ野、たまプラーザ、鷺沼、溝の口)
*横浜線沿線
東京都・町田市(町田)
神奈川県 (十日市場、中山、鴨居)







