ヘルシー × 美味しい × カワイイ
フレンチスイーツ専門お菓子教室
Atelier Douceurs (アトリエ ドゥスール)の青山由美です。
7月スタートオンラインレッスン
空き1名様出ました!
【日程】全6回
第4木曜日 10時~12時半
7/22、8/26、9/23、10/28、11/25、12/23
となります。
ご興味おありの方はお問い合わせください。
体験レッスンも受付中です。
お問い合わせ・体験レッスンのご案内
↓↓↓
https://peraichi.com/landing_pages/view/douceurs-kobetsu
みなさん、タルトはお好きですか?
美味しそうな、フレッシュなフルーツが盛り沢山になって、お店に並んでいると華やかですよね
クサクサクのタルト生地とクリームとフルーツ
私も大好きです。
タルトって、このようにフルーツやクリームに
ばかり目が言ってしまいますが、一番の主役はそこじゃないんです!
さっき、サクサクのタルト生地と言いましたが、
実はそのタルト生地の部分が
主役!
と言っても過言ではないのです!
そう断言して世の中のタルト好きに
タルトに特化したレッスンをしている先生が
いらっしゃいます。
お菓子教室を始める前に
受けておきたいスクール
アトリエ・ミニョン
村雲久美子先生です。
お菓子教室を始めたい、という方。
とても多いですよね。
そんな方に是非知って欲しい理論を
しっかり学べる久美子先生が、
今度
『本当に生地が美味しいタルトに出会うお茶会』
を開催されます。
こちら、久美子先生がタルトのなんたるかを
じっくり語っていただけるお茶会です。
そして、タルトの一番大事なところ。
タルトの生地部分を食べ比べもできるそう!
お申し込みはこちら
久美子先生からのメッセージ。

今なら、LINE公式アカウントご登録で
無料!!プレゼント中です!!
こちらから受け取れます!
↓ ↓ ↓
お茶会、レッスン情報をいち早くお届けします!!
オンラインサロン(Facebook))
神奈川県(青葉台、長津田、中央林間、あざみ野、たまプラーザ、鷺沼、溝の口)
*横浜線沿線
東京都・町田市(町田)
神奈川県 (十日市場、中山、鴨居)