こんにちは

 

4月からのお菓子教室のご案内です。

 

基本の洋菓子コース

 

いちごフレジェ(15cmホール)

フランス版のいちごのショートケーキとでも言えばいいでしょうか。

本家はバターを使ったクリームなのですが、もっと軽いクリームにしてみました。

作りやすく、食べやすく、何度も改良した自信作です。

いちごがたくさん出回る季節にぜひ作りたいですね~

 

 

からだにやさしいお菓子コース

 

いちごいちごの米粉タルト(18cmホール)

いちごをふんだんに使い、タルト生地は米粉で作り、クリームもすべて卵・乳製品・白砂糖抜きのタルトです。

植物性食材のみでもとても満足感のあるタルトです。

 

日程 (現在どちらのメニューでも開催可能です。)

 

4月11日(火)

4月13日(木)

4月17日(月)

4月21日(金)

各日程  4名様まで 10時~13時半頃

 

お問い合わせはこちら・・・

 

お待ちしておりますおねがい