こんにちは
4月からのお菓子教室のご案内です。
基本の洋菓子コース
フレジェ(15cmホール)
フランス版のいちごのショートケーキとでも言えばいいでしょうか。
本家はバターを使ったクリームなのですが、もっと軽いクリームにしてみました。
作りやすく、食べやすく、何度も改良した自信作です。
いちごがたくさん出回る季節にぜひ作りたいですね~
からだにやさしいお菓子コース
いちごの米粉タルト(18cmホール)
いちごをふんだんに使い、タルト生地は米粉で作り、クリームもすべて卵・乳製品・白砂糖抜きのタルトです。
植物性食材のみでもとても満足感のあるタルトです。
日程 (現在どちらのメニューでも開催可能です。)
4月11日(火)
4月13日(木)
4月17日(月)
4月21日(金)
各日程 4名様まで 10時~13時半頃
お問い合わせはこちら・・・★
お待ちしております