こんにちは。
遅くなりましたが、1、2月のお菓子教室のお知らせです
《からだにやさしいお菓子》

卵乳製品白砂糖抜きで、グルテンフリーです。
パウンド型で焼き、ガナッシュクリームで仕上げます。
植物性だけとは思えない、濃厚さです

バレンタインにもいかがでしょう?
《基本の洋菓子》

生ハム、アスパラガス、チーズ、タイムで焼き上げます。
ココナッツサブレは、ココナッツが苦手な方はプレーンでもお作りできます。
どちらも手土産にぴったりです。
ケークサレは簡単に作れるので、朝食にもどうぞ

《日程》現在はどちらのメニューも開催可能です。
(1月)…19日、26日、27日
(2月)…2日、3日、10日
お問い合わせはこちら→☆