こんにちは。

 

Atlier Douceurs 〔アトリエ ドゥスール〕 の yumi です。

 

 

5、6月のレッスン

 

ショートケーキ基本の洋菓子コース ベリーのニューヨークチーズケーキ です。

   

   混ぜて焼くだけのとっても簡単なベイクドチーズケーキです。

 

   ニューヨークタイプはずっしり濃厚なタイプですが、水切りヨーグルトとベリーを合

 

   わせてさっぱりいただけるようにしました。 

   

   その時にできる、ホエイを使ったスコーンも作っていきましょうウインク

 

   こちらのメニューも是非お待ちしておりますおねがい

 

   ベリーのニューヨークチーズケーキ

   「スコーン

   

   日時      :   5月27日(金)、31日(火)

               6月17日(金)

               10時~13時ごろ                                     

                  

   定員      :   4名

 

   初めての方は、こちらからお問い合わせください音譜ダウン

 

                       お問い合わせはこちら