9月の工房販売終了致しました。ご来店いただきました皆様、ありがとうございましたいま... この投稿をInstagramで見る 9月の工房販売終了致しました。 ご来店いただきました皆様、ありがとうございました🙇♀️ いまさらですが。。 洋梨とアッサムティーのムースは、まだまだ残暑厳しい日々ですので、さっぱり召し上がって頂けるように甘さ控えめになっております。 洋梨のジュレ部分には、リキュールをきかせて大人の味わいに。 トッピングは、バートレット🍐のバニラ和えを。 ぶどうのタルトには、巨峰・ピオーネ・ロザリオロッソを使用しました。 フルーツは販売前日に市場に仕入れに行きます。仕込みや当日の営業で、手が回らず🙏詳しい説明が遅くなりましてすみません🙇♀️ 秋のフルーツは、種類が豊富でケーキを作っていてとても楽しいです🍇 来月も秋のケーキを堪能して頂けるメニューをご用意致します。 次回は10月9日(金)〜10日(土) 11〜17時の予定です。 よろしくお願い致します。 Le coco ル・ココ(@lecoco.douce)がシェアした投稿 - 2020年Sep月12日am1時27分PDT