9月4日11時現在詳しくケーキの説明を載せる前から、早速のご予約ありがとうございます... この投稿をInstagramで見る 9月4日11時現在 詳しくケーキの説明を載せる前から、早速のご予約ありがとうございます🙇♀️ ご連絡頂いた皆さまには、全てお返事をお送り致しました。ありがとうございます😊 🔹1枚目、ぶどうとカシスクリームのタルト パートシュクレとクレームダマンドのタルト土台にカシスのクリーム、ぶどう🍇(2種類以上使用します) 🔹2枚目、洋梨とアッサムのムース 洋梨のあっさりとしたジュリフィエ にアッサムミルクティーのムース。 アーモンドスポンジのボトム。 紅茶は、LUPICIA店員さんにお勧め頂いたハプジャンパルバットというインドアッサムティー使用。 🔹3枚目、りんごの焼きタルト ザクザクのパートブリゼにベリーコンフィチュール、クレームダマンド、りんごキャラメリゼ。 りんごのキャラメリゼは、ほんのり苦みの効いた大人の味わい。 🔹4枚目、秋のフルーツショコラケーキ 有機カカオ70%のパウンドケーキにアマレットに漬けたフランス産柔らかなプルーン、レーズン、いちじくを焼き込み、アプリコットジャムで艶がけ。 ダックワーズは通常のカフェと抹茶。 カシスは、紅茶のダックワーズ生地にカシスのクリームになります。 最後までご覧頂き、ありがとうございました😊 Le coco ル・ココ(@lecoco.douce)がシェアした投稿 - 2020年Sep月3日pm7時27分PDT