7月のレッスンはヴェリーヌ・ペッシュメルバ桃とヨーグルトのムースに桃のジュレ、軽いク... この投稿をInstagramで見る 7月のレッスンは ヴェリーヌ・ペッシュメルバ 桃🍑とヨーグルトのムースに桃のジュレ、軽いクリームを乗せたカップデザートです。一番底にはラズベリーのソースが入っています。 お一人様4個分を作り、お持ち帰り頂きます。 開催予定日 7月22日(水)23日(木祝) 10:00〜12:30位 受講料3500円 2〜4名さまでの開催となります。 2名さま以上お揃いの場合にはご希望の日程で承ります。 お気軽にお問い合わせ下さい。 お問い合わせは⬇️ LINE公式アカウント https://lin.ee/1AaeIhxLr Le coco ル・ココ(@lecoco.douce)がシェアした投稿 - 2020年Jun月29日am5時39分PDT