5月4日20:00工房販売のご予約についてお知らせです。写真のテ・ヴェールはご予約分... この投稿をInstagramで見る 5月4日20:00 工房販売のご予約についてお知らせです。 写真のテ・ヴェールはご予約分で完売となりました。 詳しい説明を載せていないのにも関わらず、沢山のご予約を頂きました。ありがとうございます。 こちらのケーキは、静岡朝比奈産の玉露や上級煎茶のわらかけ、川根の深蒸し茶などをふんだんに使用したホワイトチョコレートのガトーです。 濃厚な甘さの中にもすっきりとした後味🍵のケーキです。 また来月も登場しますので、是非お試しください🌸 Le coco ル・ココ(@lecoco.douce)がシェアした投稿 - 2020年May月3日am4時06分PDT