明日は11時オープン オーガニックショコラで作ったベリーのマンディアンと70%の酸味の... | ル・ココのまいにち果実しごと
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

ル・ココのまいにち果実しごと

旬の果実をたっぷり使って
体の中からきれいを作るスイーツの提案をさせていただきます♪

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    明日は11時オープン オーガニックショコラで作ったベリーのマンディアンと70%の酸味の...

    この投稿をInstagramで見る

    明日は11時オープン🎀 オーガニックショコラで作ったベリーのマンディアンと70%の酸味の効いたショコラで軽やかなロシェ。 どちらかというと、女性に食べて頂きたいショコラを用意致しました。 ダックワーズファンの皆さま。今月は、プラリネショコラが新たに仲間入りしました。お試し下さいませ。数に限りがあります🙇‍♀️ 皆さまのお越しをお待ちしております。

    Le coco ル・ココ(@lecoco.douce)がシェアした投稿 - 2020年Feb月6日am3時56分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ