シュトーレンレッスン開催のお知らせです♪
じっくりと時間をかけて
スパイスやリキュールに漬け込んだ
フルーツをたっぷりと使用した
シュトーレンを作ります
発酵待機中には
簡単なサンドイッチやスコーンを作って
ランチの準備をしましょう
年内最後のパン講座です
開催予定日
11月25日(日) 26日(月)
12月14日(金) 15日(土)
AM10:00-13:30頃
受講料3500円
シュトーレンレッスン開催のお知らせです♪
じっくりと時間をかけて
スパイスやリキュールに漬け込んだ
フルーツをたっぷりと使用した
シュトーレンを作ります
発酵待機中には
簡単なサンドイッチやスコーンを作って
ランチの準備をしましょう
年内最後のパン講座です
開催予定日
11月25日(日) 26日(月)
12月14日(金) 15日(土)
AM10:00-13:30頃
受講料3500円