みなさま 明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願い致します。
さてホリデー明けのお料理教室のスケジュールです。
3月以降につきましては、3月下旬からしばらく日本に帰るのでお休みします。
各クラスとも定員は4名になり、費用は40ドルです。
お申し込みの詳細はテーマ お申し込みをご覧ください。
2月5日(火曜) 10時から13時
2月21日(木曜) 10時から13時
(同じ内容です♩)
テーマ マクロビごはん 2
通常のレシピだと重たくなりがちなキッシュ。でも豆腐と野菜で作るのでとってもヘルシー。ベースのタルト生地は中身を変えて色々応用がきくので便利。
ひよこ豆のサラダ。さっぱり梅酢ベースでつくるので暑い夏でも食べれちゃう。
マクロビで有名なデトックスの魔法のスープ。効果が本当にすごいんです。
簡単に作れるおやつ。冷凍庫に冷やせば一口チョコアイス。
☆豆腐と野菜のキッシュ
☆ひよこ豆のペーストサラダ
☆野菜の甘い魔法のスープ
☆バナナチョコボール
2月15日(金曜) 10時から13時
(12月6日のメニューと同じです)
テーマ マクロビごはん 1
ストロガノフはご飯だけでなくパスタにも合います。さらにくり抜いたパンの中に入れればおもてなしの一品としても。
ごまクリームソース。はまる味です。
抹茶にきな粉ゴールデンコンビ。こちらに住んでいると和風スイーツむしょうに食べたくなる時ありますよね。
☆もちもち玄米ごはん
☆ビーンズストロガノフ
☆季節野菜のごまクリームソースがけ
☆抹茶ときな粉の和風タルト
2月26日(火曜) 10時から13時
テーマ マクロビ ごはん 3
お肉を使わずにお味噌ベースで作る麻婆豆腐。沢山作ってごはんでもヌードルにかけても。
もちきびが美味しさの秘密。
さっぱりサラダ。たべることでデットクスできちゃうすぐれもの。
簡単ヘルシーアイス。
☆ベジマーボウ豆腐
☆もちもち玄米ごはん
☆もちきびと春雨のスープ
☆切り干し大根のサラダ
☆黒ごまアイス
※キャンセルに関しましてお客様のご都合でキャンセルされる場合は 3日前以降 キャンセル料(40ドル)がかかりますので予めご了承ください。なお、ご家族やご友人の方にお譲りいただき、代わりにご出席頂いてもかまいません。
さてホリデー明けのお料理教室のスケジュールです。
3月以降につきましては、3月下旬からしばらく日本に帰るのでお休みします。
各クラスとも定員は4名になり、費用は40ドルです。
お申し込みの詳細はテーマ お申し込みをご覧ください。
2月5日(火曜) 10時から13時
2月21日(木曜) 10時から13時
(同じ内容です♩)
テーマ マクロビごはん 2
通常のレシピだと重たくなりがちなキッシュ。でも豆腐と野菜で作るのでとってもヘルシー。ベースのタルト生地は中身を変えて色々応用がきくので便利。
ひよこ豆のサラダ。さっぱり梅酢ベースでつくるので暑い夏でも食べれちゃう。
マクロビで有名なデトックスの魔法のスープ。効果が本当にすごいんです。
簡単に作れるおやつ。冷凍庫に冷やせば一口チョコアイス。
☆豆腐と野菜のキッシュ
☆ひよこ豆のペーストサラダ
☆野菜の甘い魔法のスープ
☆バナナチョコボール
2月15日(金曜) 10時から13時
(12月6日のメニューと同じです)
テーマ マクロビごはん 1
ストロガノフはご飯だけでなくパスタにも合います。さらにくり抜いたパンの中に入れればおもてなしの一品としても。
ごまクリームソース。はまる味です。
抹茶にきな粉ゴールデンコンビ。こちらに住んでいると和風スイーツむしょうに食べたくなる時ありますよね。
☆もちもち玄米ごはん
☆ビーンズストロガノフ
☆季節野菜のごまクリームソースがけ
☆抹茶ときな粉の和風タルト
2月26日(火曜) 10時から13時
テーマ マクロビ ごはん 3
お肉を使わずにお味噌ベースで作る麻婆豆腐。沢山作ってごはんでもヌードルにかけても。
もちきびが美味しさの秘密。
さっぱりサラダ。たべることでデットクスできちゃうすぐれもの。
簡単ヘルシーアイス。
☆ベジマーボウ豆腐
☆もちもち玄米ごはん
☆もちきびと春雨のスープ
☆切り干し大根のサラダ
☆黒ごまアイス
※キャンセルに関しましてお客様のご都合でキャンセルされる場合は 3日前以降 キャンセル料(40ドル)がかかりますので予めご了承ください。なお、ご家族やご友人の方にお譲りいただき、代わりにご出席頂いてもかまいません。