そんなこんなで、昨日と今日はパン作りました。


とりあえず、昨日タイヤを救ってくれた救世主の同僚にあげようと、

ちゃんと「感謝の気持ち」こめてますから~~


・・・もちろん見えないけどさ・・・得意げ



Easygoing Style ~気分はLeaLea~-2010091101

ブルーベリーチーズベーグル

生地はブルーベリーの水分だけでこねるんですよ!

中にはクリームチーズが入ってます。

Easygoing Style ~気分はLeaLea~-2010091102

Wゴマッチ

生地には黒ゴマがたっぷり。

中と外には白ゴマ+粉チーズがたっぷりです。

ちょっと塩気のきいた大人味です。

Easygoing Style ~気分はLeaLea~-2010091201

アーモンドクランチロール

中はシナモンシュガーなので、シナモンロール風なんですけど、

上にコーヒーアイシングとアーモンドダイスがあるだけでこんなに違うんだ~ってカンジです。


上の二つは昨日作ったので、冷凍してあります。

とりあえず、3つお礼で持っていきます。


喜んでくれるかなぁ~??



今、「ソロモン流」をみてますけど

このシェフすごいわ~。

美瑛のとうもろこしのパン、千歳空港で食べられるんだろうか?

うげっ、来年発売だって。そりゃ、今年はもう終わりだもんね。


というか、このシェフのお店行ってみたいなぁ~・・・


ペタしてね


にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村