今日の夕飯は焼きそばです
家にあった野菜を入れて
ちゃっちゃとプレートで焼いて出来上がり~
おいしくいただきました
でも、いつも悩むことが… 味付けです
いつも、自分でオイスターソースやら焼きそばソース
醤油やお好みソースなんかをブレンドして味付けしています
なので、付属のソースの粉は使わずじまい
でも、今回はちょっともったいないな~なんて思い
使ってみました
ソースの粉で味付けすると割と独特の味になりますよね
最初は少し抵抗がありましたが…
なれると ま~おいしいかも…
でも、ママのブレンドした味付けの方がおいしいぞ~
ママ頑張ってるもん! と自負しながら…
子供に、ママが味付けをしたのと、粉のソースとどっちが
おいしい?と聞いたところ…
どっちも同じといわれました
う~ん… ちょっぴり切なくなりました