![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240430/07/dosanko40/7a/43/p/o0720083615432329766.png?caw=800)
ミスドのネットオーダーが開始となり、『こんなドーナツが欲しい』と言う声に応えて2016年8月に期間限定で発売した“夢のドーナツ”がミスドネットオーダー限定ドーナツとして復活‼
2/7〜5月中旬(順次販売終了予定)
夢のドーナツ、記憶にないなぁ…
2016年…日高の山奥にいたときだろうか?
まぁ、今回買うことが出来たからいいか〜
たっぷりチョコファッション以外は半分づっこ‼ 🔪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240430/07/dosanko40/59/67/j/o1080086415432329769.jpg?caw=800)
![ピンクドーナツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/263.png)
オールドファッション生地のおもて面全面にたっぷりチョコレートをコーティング。
夫が飛びついた、全面チョコファッション〜
『美味しかった 』と言っていました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240430/07/dosanko40/79/48/j/o1080086315432329771.jpg?caw=800)
![ドーナツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/262.png)
オールドファッション生地にストロベリーチョコとチョコレートをコーティング。
ストロベリーチョコのコーティングは苦手かも…。
もともとは無いから、味見程度でよかった。
ふわりと軽い食感のフレンチクルーラー生地にホイップクリームとカスタードクリームを絞りチョコレートでコーティング。
フレンチクルーラーでカスタードクリームなんてあったっけ?と確認したら「ストロベリーカスタードフレンチ」と言うのが…知らなかった アッ‼
食べ慣れないからこんな感じか…で終わり w
ふんわりくちどけ食感のイースト生地にホイップクリームとカスタードクリームを絞りサンド。
こっちは両方とも知っている。たっぷりと入っていたのでなんかリッチな感じで美味しかった。