炊飯器でチーズケーキ | GoiИg・Mу・Wαy

GoiИg・Mу・Wαy

長年勤めてきた美容室を辞め、北から南へ移住
他愛も無いことを日記につぶやき

めぶんりょう~♫
目分量~♫
お得意のクックパッドを見ながら
わ、最初だけで後半はテキトー自己流
photo:02


混ぜて、混ぜてスイッチオンするだけ
photo:03


《レシピ》
クリームチーズ200g
生クリーム 200ml
卵 2個
ホットケーキミックス 70gくらい
砂糖 テキトー

こんなんでも簡単にでけた♡
ちなみに早炊きはしない方が良いとの事だったので通常、炊飯2回で完成

今度100均でゴムべらと泡立て⁈
買ってこなきゃー
普段、お菓子なんて作らないから何もないや。


iPhoneからの投稿