暑くても作る気のおきるメニューがいい!!とのことで、・鶏肉と生椎茸のおろし煮・ごまだ... この投稿をInstagramで見る 暑くても作る気のおきるメニューがいい!!とのことで、 ・鶏肉と生椎茸のおろし煮 ・ごまだれ豆腐そうめん ・野菜のワサビマヨネーズ和え ・豆腐雑穀ごはん (たっぷり食べても5人分でご飯はたったの0.5合😊) ・サイリウム抹茶クルミ餅 今月から販売を始めた 🍋レモンパウンドケーキと酒粕パウンドケーキもご試食いただきました。糖質オフなので遠慮なくお代わりも😝 最後に、ミニ座学「糖質とアンチエイジング」「糖質クイズ」で少し糖が体に及ぼす影響についてお勉強していただきました。 砂糖に替わる「ラカント」デビューで、健康で美味しい食事を💖 こんな料理が作りたい!という方、お問い合わせ下さい。オンラインレッスンも受付中(星) お問い合わせは、 DMメッセージください。 @toshislowcarbkitchen 橋本淑恵(@toshislowcarbkitchen)がシェアした投稿 - 2020年Jul月30日pm8時28分PDT