「ママのデイリーローフード教室」Teppayaの沢村典子です。
6/21のローフード体験会が終了後の13時~
カフェタイムを始めさせて頂きます!
6.7月のデザートは4種類になります。
生のクルミベースで出来た、サクサクのクラストとローカカオバターが入った濃厚なフィリングのトッピングには、カナルファームさんの季節に応じたフルーツが!
【RAW流山タルト】
暑い季節にぴったりのナッツアイスにパリパリ食感のローチョコレートをコーティングした、濃厚バニラアイス!
【RAWナッツアイスwithパリパリチョコ】
生のアーモンドベースで出来た、ザクザクのクラストに、フィリングはアボカドベースに抗酸化力が高いローカカオがタップリ入った幸せタルトです。トッピングにはスーパーフードでもあるローカカオニブ!是非食感の違いをお楽しみ下さい♪
【RAWアボカドチョコタルト】
本当に乳製品は入っていないのか?と教室でいつも大人気!カナルファームさんのブルーベリーと一緒に♪
【RAWチーズケーキ】
お飲み物は全て
オーガニックのハーブティーにさせて頂きました!
みなさまのホッコリタイムのおともに
どうか寄り添えますように(*^_^*)
お待ちしております!