どうしてローフード講師の私がこの仕事をやると決めたか? | 21日間ロースムージー デトックスケアプログラム@流山おおたかの森

21日間ロースムージー デトックスケアプログラム@流山おおたかの森

誰でも手軽に作れるRaw スムージーで体調改善!!
21日間ライフスタイルに合わせて取り入れ、食事やスイーツの参考になる知識・作り方もお伝えいたします。

★どうしてローフード講師の私がこの仕事をやると決めたか?


「ママのデイリーローフード教室」Teppayaの沢村典子です。



7月の11日、25日には
私がフロリアンでベジランチを担当させて頂きます(*^_^*)


今回、どうしてローフード講師の私がこのお仕事をやると決めたか。


それは、ローフードを沢山の方に知って頂きたき、食の選択肢を増やして欲しい!
ただそれだけです。




季節に応じて、ローフードを50~80%入れたメニューになります。



季節の和風ベジプレート

{D61D4973-D40D-47B1-ABC7-CB9D04885432}




季節の洋風プレート

{CE80EDF1-469C-4058-8CEC-8E22D4CA28F3}




アサイーボウル
{C2E6699A-CFE0-4688-9EAA-19C7F9B4ABFF}



これから少しずつ
内容もご紹介して参ります。

みなさまの生活習慣病予防のキッカケになれば、嬉しいです(*^_^*)

どうぞよろしくお願いいたします。