ローフードマイスターの沢村典子です。
先週のレッスンの様子です
★節分とバレンタインの欲張りレッスンでした!
ロースイーツの嬉しいところは、焼き菓子の様に熱を加えて味が変わる事が無いので、材料を混ぜた味が仕上がりの味!わかりやすいです^ ^なので、ほぼ失敗無しです‼️
クラストの成型だって、粘土遊びみたい♡
上手くいかなかったら、またやり直しが出来るんです♪
沢山お手伝いしたから、味見も沢山ね♡
とってもキュートでこちらが癒されました!
そしてベジロール!
皆さんでお野菜を切って頂き
特にKさんは、以前も違うベジロールをレッスンで巻き巻きされたので、キッチリキレイに巻かれていました!!?
みなさん
お疲れ様でした!
アボカドのタルトは、単発レッスンでも承っておりますので、単発レッスンを覗いてみてくださいね(*^_^*)