ローフードマイスターの沢村典子です。
★乳製品使ってないのに不思議ね~!
本日は、4名の方にローフード体験会にご参加頂きました。
ローフードとロースイーツをご試食頂き
簡単な座学があります。
本日のメインは
ズッキーニパスタ コーンクリーム!
ローフードでは、小麦粉を使わないので、ズッキーニ等を麺に見立てます。
ソースは、コーンと生カシューナッツと黄色パプリカをミキサーにかけただけ!
調味料を何も入れなくても、とーっても美味しいんですよ^ ^
乳製品を使わなくても、濃厚で美味しいですね~!とご感想を頂きました‼️
写真撮り忘れましたが
ローレアチーズケーキも好評でした
年内のローフード体験会は今日が最後となりました。
体験会を通して
ローフードとは?
生の何が良いのか?
酵素とは?
マクロビとの違いとは?
ローフードの背景は?
体内リズムに合わせた食べ方とは?
酸形成食品、アルカリ形成食品とは?
弱アルカリ性を保つには?
等をお伝えして参りました。
健康が資本‼️
来年も、必要としている方に届けられます様に^ ^
年内、ローフード体験会にご参加して頂きました皆様。
ありがとうございました‼️
年内ご参加頂けます講座は
ワイン×ローフードのみになります。