ローフードマイスターの沢村典子です。
生徒様がお持ち頂いた、底抜けタイプのタルト型代替品が素晴らしい!
16㎝タルト(底抜けタイプ)がなくても
お持ち帰り頂くのに、適した容器をお持ち頂きました!
冷やし
型からスポッと外れ
容器を切りきれいに出せました!とご報告を頂きました♪
ありがとうございます^ ^
ご感想を頂きました!
F.K様
ロースイーツは、特殊のものかと思っていましたが、ひとつひとつは身近な素材で、材料さえあれば手軽に作れるのだな、と思いました。
楽しく実習できました。
クリームを作っている時、途中で味の変化を確認させて貰えたのが良かったです。
沢村より
本日は、ご参加頂きありがとうございました。ロースイーツを身近に感じて頂け、嬉しいです!ある材料を加えるだけでの変化も感じて頂け、よかったです。是非、ロースイーツ楽しまれて下さい。
こちらのレッスンは
次回10/22 10:00~となります!
参加したかったのに、日にちが合わなくて~。というイチジクファンの方のご要望にお応えしまして、フレッシュイチジクではなく、冷凍イチジクでもオッケーの方!
今のうちに冷凍イチジクを作っておきますので、作りた~い方は、ご連絡お待ちしております!