スタバ☕✨でコーヒーセミナーがありました😊
本日、開店一周年🎉✨😆✨🎊
お祝いも兼ねてのセミナーですって🎶


やーっっと❗本当にやっと予約の取れた✌️
エスプレッソ編でございます😍✨😆✨


まだですよー😃💦


中身がほうじ茶なのは🈁のブログを
読んだ人だけにソッと伝えます😁


キレイに3層になってます😆✌️


このマシンを使っていよいよ実践❗❗






ブラックエプロン先生によるタンピングを
真剣に聞きながら👀📷✨


タンピングとマシンを扱う時だけ
ブラックエプロンを貸与✌️
もちろんすぐに返却😁💦


まだ途中ですが左右で量が違うって事は
タンピングが下手~(゚ω゚;)
最後📷✨恥ずかしくて撮れませんでした💣💥



ナッティアーモンド ミルクラテ☕
普段、頼まないモノを教わりながら
作ってみました😋


一口食べちゃいましたが😅
かなりしっとりした名前のわからないクッキー🍪←聞くのを忘れただけ(笑)

2時間があっという間でした✌️

また受講したーーーーーい(o⌒∇⌒o)