2007年5月4~5日 (胃切除後12カ月目)

 

2006年5月に、ステージ1Bの胃がんが発覚し 

2回の手術を経て、2006年9月初めに職場復帰。 

1か月ほど。一時的に8時間勤務に戻せたものの 

アイス製造最盛期の夏に向けて、 

体調維持重視で、6時間の短縮勤務中です。

 

 

C冷菓では、4月中旬より、

休日出勤&3交代制勤務のアイスの増産体制に入ります。

 

そのため、GWでも、カレンダー通りには休めず、

3日休めればいい方なんですが…。

そんな中、温泉旅行に行きました♪

 

 

以前、温泉に行ったときには

お腹の傷跡が気になったものだけど、

2回目の温泉旅行ともなれば、

堂々としていれば、かえって目立たない!と

割り切ることができて、温泉を堪能。

 

 

一番気になる食事は、

「タラバガニの食べ放題」&バイキング。

 

 

バイキングって、いっぱい食べなきゃ

元が取れないじゃん!と思ってしまう食いしん坊。

なので、お皿の上は、いろんな料理がてんこ盛り♪

 

 

だけど…。

 

 

胃なしだと、すぐお腹いっぱいになるので

盛り付けもちょっぴりで、すごい寂しい…。、   (;´・ω・)

 

 、

お財布のひもが固いどらなので、

たくさん食べられないことは、ツラいものがあるけども。

 

 

出されたものを残してしまう罪悪感を感じずに

食べたいものを、食べられるだけとる

っていうバイキングって、胃なしにとっては

ありがたいものかも♪と思ったどらでした。  (〃艸〃)

 

 にひひ衛生的にどうか?については、お・い・と・い・て

 

 

泊まったホテルなどは、こちら♪ 

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