北海道 “ガヤメバル” なり・・・ | ドン・シモーネの食卓

ドン・シモーネの食卓

 2010年イタリアで開催された世界選手権
“CREATIVA”部門
 世界 第4位入賞&日本人第1位!!
 2011年東京で開催された
 全日本選手権
 “CREATIVA”部門 第4位入賞・・

     今宵のお料理も心を込めてお届けいたします!


ドンシモーネの食卓
      へようこそ・・・

北海道 “ガヤメバル”は
      頭や骨は出汁に・・・

ハーブとレモンでマリネして・・・

空豆と雑穀米で・・・

スープ仕立てのリゾットに・・・

暖冬を感じる
 この色鮮やかな豆たち・・・
未だ 半袖で過ごす毎日・・・
   このまま春になりそうな・・・

ドンシモーネの食卓
     へようこそ・・・