博多 めん処 峰松本家noどんめん

博多 めん処 峰松本家noどんめん

博多 創業明治43年「蒲鉾の峰屋」と
博多めん処 峰松本家「名物どんめん」の美味しいブログです。

Amebaでブログを始めよう!

美味しい新商品が出来ました!

「三つの商品をご紹介します!」

博多鶏なんこつ天チーズ入

定番の鶏なんこつ天にチーズを入れました。まろやかな味になりさらに美味しくなりました。

峰松本家のだし

うどん・そばのおつゆに、おでん・鍋物のだしはもちろんあらゆるお料理に使える万能だしです。
ご家庭で簡単に出来るお店の味です。

「これは使える。」どんめんスープ

名物「名物どんめん」のスープの味がご家庭でもご賞味いただけます。

お鍋、モツ鍋、チャンポン、ポトフ等が美味しく出来ます。

 

ぜひ、一度ご賞味ください。