とうきびのポタージュ

 

マラソン前日は昨年に引き続きコチラへ。

カフェと思えぬクオリティー。

なんといっても素材が素晴らしい。

ドリンクはシソジュース。

 

 

 

 

 

 

 

 

豚肉でビタミンブー(B1)

 

魚介類が苦手なので、

肉肉しい構成にして頂きました。

添えられたクミン塩がよく合う。

クミンで疲労回復。

この日の最高気温34℃だった?

 

 

 

 

 

 

ペンネ

 

トマトが濃厚。

チーズうまーい!

 

 

 

 

 

 

 

 

イチボ、牛です牛

 

岩塩も良いけど、

パイナップルの甘さとのハーモニー。

たまらんたまらん。

(上の黄色がパイナップル)

 

 

 

 

 

 

コチラのスペシャリテ

 

ロールケーキは色んな種類作ってて、

其々に生地やクリームも違ってる。

これは多分、純なロールの桃乗せかな?

 

 

 

 

 

 

 

デザート2個いきます

 

バナナのチーズケーキ。

ミントとパインのアイス添え。

 

バナナの丁度良いタイミング使い。

ねっとり感が素晴らしい。

これ、ランナーケーキだわ。

アイスも手作り。

パインの甘さとミントの爽やかさが、

シーソーのように左右引っ張られる。

美味しくて楽しい。

 

 

 

 

 

 

 

最後は珈琲でシメ!

 

珈琲豆も自家焙煎。

とにかく拘りが憎たらしく、

大変勉強になります。

またあのアイス食べれるかな。

一期一会のお味です。

 

 

 

 

 

 

 

今回は東向きでした

 

新幹線関連の工事が上から見えた。

エスタは今月いっぱい。

SOGOが懐かしいのー。

最後の街並み写真撮ってくれば良かった。