2023年3月のメニューが決まりましたのでお知らせいたします。
相席が決定出来ませんので、ご予約はメニューを添えてのお申し込みのみ承ります。
★2種の方はそれぞれ、機械捏ね、手捏ねでさせて頂きます![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
今月は2種とも過去のメニューからになります。
3月の2種受講
3900円
🆕新作🆕
①リッチシナモンロール
2900円
5個できます![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
過去のメニューから
3月に受けるとお得です
②トマトオリーブ
2600円
トマトペーストを混ぜ込んだ生地の中に、ガーリック、ベーコン、オリーブを混ぜたフィリングを詰め込みます。
フワフワです。
3個出来ます![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
![むらさき音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/146.png)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![メロンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/276.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![メロンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/276.png)
※オプション料金も4月から改定いたします。
①国産小麦を使用
➕100円(一種につき)
通常レッスンでは、扱いやすいスーパーでも手に入る外国産の小麦粉を使用していますが、国産小麦を使うと、フワフワ感や、もっちり感、風味などが増します。そこで、水分調節等が難しくなりますが、レッスンでも、国産小麦を使用するコースを設けます。
②持ち帰りを倍量に
➕500円(一種につき)国産小麦は➕600円
通常レッスンでは、メニューにより大きさは異なりますが1個~6個のパンを作ります。
4人家族だと一回の朝食で食べきってしまうくらいの量です。そこで、レッスンのメニューを倍の量でお持ち帰りして頂けるようご用意致します![](https://emoji.ameba.jp/img/user/31/3141592/1638.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/31/3141592/1638.gif)
持ち帰り分はレッスン中に私も作業を手伝いますのであまり作業の負担のないようにいたします![](https://emoji.ameba.jp/img/user/wk/wkw62155/438.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/wk/wkw62155/438.gif)
※注意
ご希望のお申し出がない場合は通常通りのレッスンをさせて頂きます。
メニューや、材料、レッスン人数の関係でオプションがつけれない事もありますので、お手数ですが、毎回ご相談ください。
出来る限り頑張りますっ!!