当店の備忘記録、また料飲店様への参考として、改正食品衛生法にて義務化された「HACCP(ハサップ)管理計画」のエクセルデータをアップしました。ご活用いただければ幸いです。

(当店の仕出し・飲食部門の赤松屋にて制作したものです)

①毎日の衛生管理計画(一般管理)

https://don-sayo.com/haccp_kanrikeikaku1_4.xlsx


②毎日の衛生管理計画(重要管理)

https://don-sayo.com/haccp_kanrikeikaku5.xlsx


③実施記録(一般衛生管理)

https://don-sayo.com/haccp_jissikiroku1.xlsx


④実施記録(重要管理)

https://don-sayo.com/haccp_jissikiroku2.xlsx


リンクから当店ホームページのトップページへ入ると各エクセルデータをご覧いただけます。

 ↓

当店webショップ




 

#地酒のdon #純米燗 #純米燗伝道師 #佐用の酒屋 #純米酒 #日本酒の贈り物 #父の日の贈り物 #お中元ギフト #お歳暮ギフト #haccp 

 

・・・・・・・・

播州佐用の酒屋

赤松酒店(地酒のDON)

店主 純米燗伝道師

  赤松儀和

〒679-5523

兵庫県佐用郡佐用町上月1030-4

℡ 0790-86-1235

fax 0790-86-1236