またまたご無沙汰してしましました
ブログをアップしたいと思ってはいましたが、
私の体調がなかなか回復せず、
今日に至っております
昨年12月から週1回のリハビリの為に通院して
おりましたが、最近になりまして
副作用が出てきまして、今までにない
辛い状況になっております
今はお友達とのランチなども
お出かけ出来ませんので、
こちらも少し前のことになってしまいましたが、
2月29日〜3月6日までの軽井沢の事を
備忘録として書かせて頂きますね
軽井沢へはちょっとした所用のためでしたので、
親族さんもお時間がとれずに、
いつものようにゆったりとフレンチは頂けず、
もっぱらクイックランチですませました
楽しみにしていました、
「サダハル アオキ パティスリー
アトリエ 軽井沢店」では
冬季間ということもありまして、
12時〜13時までがクローズという
残念な事に (お店に着いたのは11:40)
文字通りクイックなティータイム🫖となりました
しかしながら頂きましたミルフィーユは
過去1絶品なお味でした
もちろんお布施栗のモンブランも美味
(マカロンが1個サーブされるという嬉しい
サービスもありました)
初めて伺いましたお蕎麦やさん
「ささくら」
軽井沢で1番のお気に入りになりました
デザートのさつまいも🍠のドーナッツ
生クリームがお味を引き立てて
Moomin Cafe 軽井沢
シナボン
甘いけれども時々頂きたくなります
ハルニレテラス 「SAWAMURA」
どちらの「SAWAMURA」もお味はgood
メニュー名は失念
ご近所イタリアン🍝 🇮🇹
ステイ中初めての
牛のヒレカツがおすすめらしい
お写真あるお店のみアップ致しました
3月6日 サンフランシスコへ向かう
親族さん達を無事羽田第3ターミナル
までお見送りしまして、
私は札幌に帰って参りました 🛬
お時間に余裕がありませんだしたので、
簡単に頂けるお食事ばかりでしたが、
お読み頂きまして
ありがとうございます