日付け超えちゃいましたね…

最近は、インスタグラムでアガる画像をサーフィンしてスクショしてたり、なんだかんだスマホばっかり弄ってます…

時々手放さなきゃ、なんですけどね。



さて、次もレッスン記事です。
今回は、巷で話題の生シフォンを作りました
シフォンケーキに生クリーム注入するんですってびっくり
わーぉ、なんて素敵なコラボルンルンキラキラ


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パネトーネ型という、ふつうのカップケーキよりもだいぶ大きい型、ふたつ分作りましたが違いわかりますかー
わたしもどっちがどちらだったか忘れちゃいましたが(笑)
ひとつはクリームがマフィンの上にだけチョコっと乗ってるだけです
今回のクリームがいちごチーズクリームでしたので。
そんなワガママも笑って?許してもらっちゃってます
シフォンももっちろんフワフワで美味でしたが、このクリームがまたサーッパリしててうましラブ
大きかったけど、ご飯の後に平気でペロッとお願い
自分の別腹、ほんとに怖いガーン


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おやつももちろんおいしくいただきました
顔見知りな皆さんと、楽しくレッスンできました爆笑