こちらの続きです♪





購入した牡蠣やらは

翌日に浜焼きにしましたw\(^o^)/


お家でやると毎回煙がすごいですけど

それでもやってしまうくらい

美味しいのですよ(^q^)



牡蠣はホイルに包み10分焼き…



いつものポン酢で(^q^)☆



やっぱ美味しいっすね☆
(●^o^●)


バターを少し落として、
買ってきた
たらこをのせてみたり…



帆立も買っていたので
焼いてバター醤油で食べたり(^^)


ふたりとも
あれやこれやと乗っけていって


最高に美味しい食べ方を発見しましたw(●^o^●)




帆立とたらこバターの旨汁が
ご飯にしみて最高でした〜❣
(●^o^●)ザ・でぶ活〜!!


ちなみにこのたらこ、
前前回のブログで一悶着あったと書きましたが
何があったかというと…


キッチンのシンクに


開封したてのたらこを


全部



落としました…


主人が(;^ω^)


「なんでここで開けたの?

なんでこうなったの?

どうして。
たらこの面が下になったワケ???」


って少し問い詰めたよね(^_^;)

「スベったの…(;´∀`)
あぁ〜たらこが!
勿体ない…。」


……『勿体ない』ジャネーヨ!ムキーヽ(`Д´#)ノ

しかもあさりの砂が
まだシンクにある状態で落としたのですよ?(^_^;)

直ぐに拾って、シンクについた部分は捨てましたが…

その後、食べた時に
砂感が無かったのが幸いです(^_^;)
…って違うかw(●^o^●)



完(^q^)☆