こちらの続きです(^o^)
中おちとカレイを購入した後、
生ガキを食べました♪
新鮮でプリプリ♪
ポン酢との相性良き!!(*^^*)
その後お店をまた周り、
自宅用のカキを購入しました\(^o^)/
この日はカキの殻を軽く洗い冷蔵庫へしまい、翌日網焼きしました(*^^*)
焼き方が分からなかったので
調べてみると…
ホイルで包み、
平らな面を下にして
10分加熱でオッケーだそう\(^o^)/
一応、生でも食べられるカキを買いましたが………、怖いので様子見で焼きました\(^o^)/
そして焼き上がり♪
ポン酢で食べました♪
プリップリでアツアツー(^o^)
ポン酢がカキの出汁に混ざって…
美味しくて…
飲み干しちゃいました(゚∀゚)☆彡
今回は海の滞在時間が短すぎて
残念だったので…
次回はもうちょっと暖かくなった頃に行けたらいいなぁ(^ν^)☆彡