予め、一週間の献立を決めると

①毎回献立に迷わないで済む

②食材を使い切れる


のメリットがあるそうで(^o^)


早速決めてみました♪


●月曜日 



●火曜日 


ナスみぞれ炒め、大根人参キュウリちくわサラダ(←見辛いケド…全部かかないと忘れちゃうので…😅)、赤魚


●水曜日


豚ニラ卵、茶碗蒸し、ミネストローネ、コープ豚挟み焼き


●木曜日


いんげんほうれん草玉ねぎ鰹節納豆サラダ、鮭


●金曜日


キッシュ、豚ロース唐揚げ


●土曜日


自由


●日曜日


自由


これプラス

気が向いたらお弁当を作る感じなので

多少のズレはあると思いますが(゚∀゚)


献立を立てる事が

果たして節約に繋がるのか?

とりあえずゆる〜くやってみよう!\(^o^)/